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夏野菜一口ピザ さっぱりサルサ&マルゲリータ
ジャンル |
洋食 |
作りやすさ |
とっても簡単 |
調理時間 |
20分 |
カロリー |
464kcal |
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【さっぱりサルサ】①なす、ズッキーニをスライスし、ボウルに入れ塩ひとつまみ(分量外)を振りしばらく置く。水分が出たらペーパーで吸い取り、オリーブオイル小さじ1(分量外)を加え絡める。ミニトマトは4等分にする。②アルミホイルの上に餃子の皮を乗せ、サルサソースを塗る。③チーズ2/3を乗せ、なす、ズッキーニを交互に置く。中心にトマトをのせる。残りのチーズを乗せ、色付くまでトースト。お好みでイタリアンパセリを添えてできあがり。
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【マルゲリータ】①ズッキーニをスライスし、ボウルに入れ塩ひとつまみ(分量外)を振りしばらく置く。水分が出たらペーパーで吸い取り、オリーブオイル小さじ1(分量外)を加え絡める。ミニトマトは4等分にする。②アルミホイルの上に餃子の皮を乗せ、合わせたAを塗る。③ズッキーニ、モッツァレラを交互に置き、輪切り4等分にしたミニトマトのせる。色付くまでトースト。お好みでバジルを添えてできあがり。